Члены воздушного экипажа в Индии приняли роды на высоте 10 тысяч метров

0
4

Жительница индийского штата Керала родила в самолете, летевшем из Саудовской Аравии в Индию, когда воздушное судно находилось на высоте 35 тысяч футов (10 тысяч метров), сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NDTV.

Необычный случай произошел в воскресенье в самолете авиакомпании Jet Airways, следовавшем из Эд-Даммама в Коччи. На борту в это время находились 162 пассажира. Когда женщина начала рожать, экипаж самолета объявил о чрезвычайной ситуации, требующей срочной медицинской помощи, после чего самолет изменил направление и благополучно приземлился в аэропорту Мумбаи.

Принимать роды членам экипажа помогала летевшая в Кералу медсестра. После посадки самолета мать и ребенка доставили в местную больницу. По данным телеканала, их состояние оценивается как стабильное.

Воздушное судно после посадки в Мумбаи продолжило рейс в Коччи.

Как сообщила авиакомпания, это первый случай рождения ребенка на борту самолетов Jet Airways. В связи с этим малышу было предоставлено право бесплатно пользоваться рейсами перевозчика на протяжении всей его жизни.

В августе прошлого года произошел похожий случай, когда женщина родила ребенка на борту самолета, летевшего из ОАЭ на Филиппины.

Источник

Comments

comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here